Мой кумир, синеглазое чудо...

Мой кумир, синеглазое чудо!
Я прощаюсь с Тобой навсегда.
В этот мир я пришла Ниоткуда
И пора мне уйти в Никуда...
 
Я уйду, ни о чём не жалея,
Обрывая последнюю нить.
Утешающий запах елея
Нежно будет по комнате плыть.
 
Я уйду, безотчётно поверив,
Что душа обретает покой...
Ты прости, закрываю все двери,
Чтоб опять не пойти за Тобой...