ПРЕКРАСНЫЙ НЕЗНАКОМЕЦ

ПРЕКРАСНЫЙ НЕЗНАКОМЕЦ
А на балу горели свечи,
и было всё, как в чудном сне,
играла музыка весь вечер,
а ты... навстречу шёл ко мне.
 
Взгляд обжигал, лаская тело,
и я, дыханье затаив,
на тебя смело так глядела,
ах, до чего ж ты был красив.
 
О, мой прекрасный Незнакомец,
откуда взялся ты такой,
проник в души моей колодец,
и я забыла про покой.
 
Читал меня, как - будто, повесть,
и... под серебряной Луной,
шепнул, коснувшись рук натоместь, -
"Ты потанцуй сейчас со мной".
 
И в вихре чувственного вальса,
такою длинной Ночь была,
а ты навек со мной остался,
Любовь с тобою нас свела.