Пустота

Пустота
Ливень за окном,
Пусто на душе.
Мы сидим вдвоём
 
В этой тишине,
Где сокрыта жизнь,
Всё стаёт тесней...
 
Страх витает здесь,
Сидя на плечах,
И не слышна лесть.
 
Этот "мир" зачах,
Как любой другой
В пустоты часах...