Молчание камней

Молчание камней, предвестье
Вечности, покоя.
Молчание камней, упавших
С неба со звезды. И поражающих
Величием Вселенной и Природы...
Молчание камней, рожденных
Лавой из вулкана. Его порой
Так трудно объяснить,
Но стоит восхищенья больше.
За то, что многое Хранят
И не спешат делиться Тайной,
Бессмертием, Покоем …