синички "пилят" тишину

синички "пилят" тишину
Синички «пилят» тишину
 
Легко и звонко, и приятно:
 
И звук, летящий в вышину,
 
Оттуда, с высоты – обратно:
 
Пронзает солнечным лучом
 
Цветочков нежные сердечки
 
И золотистым огоньком
 
Сияют серединок свечки…