Весенние ощущения
Я от черёмухи хмелею,
Но хмель проходит моментально,
Но от Весны мне веселее,
Она близка мне и ментальна
И с ней с особым ощущением
Летаешь с лёгкою душой,
Благословенно вдохновение,
И стих созрел уж небольшой!
Стихи писать -такая радость,
Хоть смысл в этом небольшой,
Но так блаженна звуков сладость,
И здесь являюсь я собой!