Ода Крымскому мосту

Я-поэт,люблю Весну,
А ещё люблю я Крым,
Ода Крымскому мосту,
Что всех нас объединил!
 
Эта новость так важна,
Да затмит она футбол,
Крым,Россия и Весна,
Как красивый супергол!
 
Это мост -не просто мост,
Будут помнить Времена,
За Россию добрый тост
С чаркой крымского вина!