Предлетие
Весёлый яркий Май...
Не будет равнодушных,
Его ты отпускай,
Ведь он,как шар воздушный
Как он легко летит
Над городом твоим,
Как бабочка парит,
И ты душою с ним!
Весна пленяет-да,
Как бабочки паренье,
Пред Летом пусть всегда
Такие ощущения!
И смысл светлый есть,
Стихи ты сочиняй,
Сегодня с нами здесь
Весёлый яркий Май!