Андромеда.

Андромеда.
[Яркий блеск под одеялом,
Резких черт точеный шарм.
Вас атланты вырезали,
Антиподом нежных дам.
Черных прядей космос тянет,
Хрупких звёзд для тела пыль.
Силуэтом жгучим станет
Ваша сказочная быль.
Андромеда в чистом виде,
Губ припухших жаркий плен.
Вам бы в пору жить в Мадриде,
С красотой таких колен.
Голос ваш, созвездий эхо,
Звук чарующих долин.
Как редчайшая помеха,
Прилетевшая с глубин.
Вы мне снитесь очень часто,
Среди млечных простыней.
Непристойно и опасно,
До поломанных ногтей.]
Фантастическая запись,
Неизвестного романа.
Неразборчивая подпись,
В дневнике у капитана.