Красно-рыжий океан.

Красно-рыжий океан.
Красно-рыжий океан,
Полон красотой чудес.
В правде плавает обман,
Да на суше крест.
Сбился с курса утонул,
А на дне вулкан.
Штормом борт перевернул,
Красно-рыжий океан.
Под водой зеленый омут,
Пропадаю с кораблем.
Погружаюсь плавно в кому
Мокрым фитилём.
На земле не жил забытой,
Помню лишь туман.
Я твоей волной укрытый,
Красно-рыжий океан.