Брошенные дети

Брошенные дети
Я не понимаю этих матерей,
Что на свалку, выбрасывают своих детей.
Они в муках их рожают,
И в роддоме их бросают
       Зачем тогда вы их рожали,
        И бес имени, от вас забрали.
        Какое сердце матери такой,
        Жестокой не любимой не родной.
Кто даст им, тепло и ласку
И на ночь, расскажет сказку,
И дети плачутся в подушку,
Что выбросили их как ненужную игрушку.
       Такие дети подаяние на вокзалах просят,
        Злобу и ненависть в сердцах они носят.
        Зачем они появились на божий свет,
        Где родимой ласки у них нет.
В детдоме многие голодают
Их наказывают и даже бьют 
И прячут дети хлеб под подушку,
Чтобы ночью съесть заветную горбушку.
      И не обласканной любовью дети вырастают
      Что такое любовь и ласка они не знают.
      Я прошу всех матерей
      Не бросайте своих вы малышей.