Не жаль мне утраченные годы


Почему приходит старость,
Когда молода твоя душа.
Может это жительская усталость,
Приходит с годами не спеша.
Приходит и меняет человека,
Волосы побелели сединой.
И твоя глубокая морщинка.
В складках появилась, над губой.
Но не жаль мне прожитые годы
Пролетевший как утреней туман.
И было в жизни счастье и невзгоды
И было и обиды и обман.
Но все прошло и не вернётся,
Как не об варачивайся ты назад
Но всё с годами утрясётся,
И буду этому я рад.
И жизней радоваться буду
Что на земле она дана.
И родных я не забуду
Есть любимая жена.
О чем теперь, мечтать не знаю
Для жизни кажется, всё есть.
Но седые волосы замечаю,
Но не хочется стареть
Я хочу, чтобы люди в мире
Не знали атомной войны.
И все в земной квартире
Были счастливы и дружны.
Но это кажется невозможно,
На свете часто льётся кровь.
Но объединит нас, всё же можно,
Надежда вера и любовь.