Или - ввысь, иль на дно...

Или - ввысь, иль на дно...
Приговорены к смерти
с самого дня рожденья.
Рядом ангелы, черти
и печать осужденья.
 
Нам не спрятать лица -
оно жизнью дано.
Так идти до конца -
или - ввысь, иль на дно...
 
Обрести... Потерять...
Не вернуться туда,
где был счастлив, и знать,
что так будет всегда...
 
Приговор наш суров.
Не зависит от нас...
Там - на стыке миров
исполняют приказ!..
 
/Картинка - интернет/
 
 
/Из сборника Юлии Саламатиной-Соловской "Плачет мой ангел",2010г/
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2018
Свидетельство о публикации №118051600289