Со сводов высоких башенных...

Со сводов высоких башенных...
Со сводов высоких башенных,
Слетали голуби сотнями,
Ими своды были украшены
Их перья падали хлопьями.
 
Захлопали бешено крыльями,
Они заметались по площади.
И пыльными серыми вихрями
Разминались еле с прохожими.
 
Мне крылья их пели мелодию,
Слишком тихую, но волшебную
По образу их и подобию
Еле громкую, но вдохновенную.
 
Заметались они по площади -
Гонимые пыльными вихрями.
Разминались еле с прохожими
И хлопали бешено крыльями.
 
13.02.2016г