Туман лёг на город
Туман лёг на весь город,
Боль, от того, что виновен.
А мгла окутывает меня,
Создавай вокруг нас ад.
Терять то значит уже точно нечего,
Вскрывайте карты все свои меченые.
Да срывайте маски,
В пламя без оглядки.
Тут все свои, те, кто клялись, что у дружбы нет цены,
Вы горите в огне, в этом вообще нет моей вины.
Те, кто про любовь что-то говорили,
Одни и те же сцены, посылы, мотивы.
Мне есть за что тут, так сделайте печь жарче,
За всё то, что было в моей жизни раньше.
Да за всё то, что я делал тогда,
Всё имеет свои последствия.
А это ведь шанс вспомнить добрые дела,
Вдавил на газ, где раньше жал по тормозам.
Это шанс, точно последний шанс,
Вернуться другим, не таким как ты сейчас.
16.05.2018