В нашем доме живет обида...

В нашем доме живет обида.
Где скрывается, мне не видно.
Может, прячется между окнами,
От дождя они, что ли, мокрые.
И в шкафу живет, в том, что в спаленке,
И в прихожей, вот! В старом валенке.
И в гостиной спит, на диванчике,
Потому теперь он обманчивый.
На балконе вон, в старом кактусе,
В холодильнике, может, прячется.
Но везде она, бесконечная,
Только мне видна грусть сердечная.