Весна

Весна
Ну вот весна пришла.
Тепло собою принесла.
Природа весною, прекрасна.
Ведь всё расцветает на глазах.
 
Тёплые шубки убираем,
И футболки надеваем.
В шортах бегаем теперь,
Ведь штаны нам не нужны.
 
Весна прекрасна!
Ведь романтикой от весны идёт.
Все обнимаются, фоткаются,
Возле красивых кустах.