Мне давит грудь....

Мне давит грудь....
Мне давит грудь тройной стеклопакет.
И плиты перекрытия мне давят.
Желания жить в доме этом нет.
Живу надеждой,что мне всё исправят.
Тогда я буду несравненно рад.
А то жена,с утра,как встанет - ноет.
Всю ночь не я ей снюсь,а ломинат.
Во сне меня отборным матом кроет.
В отхожем месте снится ей беде.
Картинку мне дала из фотошопа.
И непременно,было б чтоб к среде
Чтоб мылась дрогоценнейшая жопа.
А я то что? Уже ж на всё готов.
Хотя ремонты с детства ненавижу
И матерюсь...но не хватает слов.
Уже итак я заработал грыжу.
Ещё и геморрой,и простатит.
Но это не печальный ещё случай.
Тут щи прокисли....писька не стоит.
Прошу,родная,мол меня не мучай.
Но ОР знакомый слышу лишь в ответ.
Не хочется аж жить на этом свете.
Мне давит грудь тройной стеклопакет
Ну и беде....что будет в туалете