Мы все такие разные

Мы все такие разные-
Угрюмые и страстные,
Весёлые и добрые
И иронично- злобные,
Разпрофессиональные
И разнациональные...
Но всё-таки хорошие,
Душой и словом мощные!
 
Да! Все мы разношёрстные,
Немножечко потёртые,
Клыкастые, беззубые,
С потрёпанными судьбами,
Наимудрейшемудрые,
Порой упёртотрудные ...
Но всё-таки приятные
И на стихи богатые!