Нечаянная радость

Прости, мечусь по интернету,
Смущаю твое сердце, о, бесценный.
Там, в недрах , музыка моя,
Как все, что связано с тобой, нетленна..
Мой теплый свет, близнец и друг,
К тебе на встречу я безумно опоздала,
Так прочен оказался жизни круг,
Но как тебя в ней не хватало….
Мой тёплый свет, моя печаль и радость,
Я о тебе не думать не могу.
Подарена тобой нечаянная радость.
А я еще бегу, бегу, бегу…