Тем, кто стучится...

Тем, кто стучится, да откроется
к спасенью праведному дверь.
В мерцаньи свеч церковных молятся:
- Спаси, помилуй и поверь...
Прости нас, Господи, невидящих,
даруй душе прозренья час,
Но не преследуй ненавидящих,
бранящих и гонящих нас.
Они ведь, что творят, не ведают, -
согрей любовью их сердца:
Да искупленье исповедуют
во имя Сына и Отца.
И просвети мне сердце, Господи,
мой дух усталый укрепи
И жизни суету ненужную
прости мне, Господи, прости.