Боль женщины

Этот мир полон загадок
Полон подлости, зла и коварства
И часто бывает, умерает то, что лишь зарождалось
И не спастись нам от этой напасти
Больно мне, осозновать Вселенной законы
Больно мне, признавать смерти игру
Ведь то, что в утробе лишь появлялось
Решает всю человека судьбу.
Вот увидела мать две полоски на тесте
Объяснения найти умудрилась всему:
Почему в прошлогодние штаны не втянулась,
Почему потянуло на цветную икру
А вдруг, бывает такое, что счастье не удаётся сберечь
И в один миг- миг обреченье
Хочется в округе всё сжечь
Хочется рыдать, прокленая округу
А потом бездыханно уснусь
Хочется забыть как зимнюю вьюгу
Но такое, попробуй забудь...
В жизни женщинам трудно бывает
Видеть и чувствовать смерти в себе
Или же порождать исчадие ада
Что добром не вернётся к тебе
Но вот такая жизнь женщин не сахар,
А очень трудный гуталин-рафинад
Даже сон совсем не сладок,
Очень вредная для жизни игра