Сосна

Стоит у пруда одиноко,
Сколько лет, скажи мне сосна
Сколько лет, вот так одинока
Ищешь ответов здесь, у пруда
Бедняжка, подруга, кто тебя здесь оставил
Кто заставил одной тоскавать?
...
Ветер листья колыхает
на стареющей сосне...
Так бывает, так бывает
С перепоя и во сне.