Не плывут

Не плывут здесь одинокие лодки
У бережка не стоят рыбаки
Лишь одинокие берёзы и сосны
Лишь водомерки, что не знают куда плести
А в лесу кукует подружка
Поют птицы песни в тиши
Сколько лет, скажи мне кукушка
Сколько жизней ещё мне спасти