Душа

Любите душу... Душа?
Сколько ведь её скрывает...
Скажите мне, а где она?
Где у вас она обитает?
А кто помнит, что такое душа?
Кто скажет, что она существует?
Кто вспомнит, когда
Когда она процветает?