Не бросайте детей

Не бросайте детей
Кто ждал и кто ждёт ,до последнего верит.....
Устало часы набирают свой ход,
А маленький мальчик все смотрит на двери,
В надежде ,что мама ещё подойдет.
Весь лоб оботрал об оконную раму,
Оставив на стеклах ,руки детской след.
Ну как же вот так? Он хотел видеть маму,
И дождь целый день,а мамули все нет.
И детскому сердцу до горечи бедко.
Чужим и невзрачным все стало вокруг,
И стал новый дом для него, словно клетка...
Здесь так не уютно без маминых рук.
"Ну что же ты мама ,ко мне не приходишь?
Я здесь без тебя жить совсем не готов,
   Придёшь расцелую тебя, ну а хочешь?
Тебе нарисую букет из цветов.
Зову я тебя, но не слышу ответа,
А вдруг заболела иль просто дела?
Быть может я был не послушным и вредным ?
Ты мама прости, это я не со зла."
Кто ждал и кто ждёт до последнего верит...
Страшась неизвестности и перемен,
А маленький мальчик все смотрит на двери,
И плюшевый мишка свисает с колен.