Ура!Мальдивы!

Ура!Мальдивы!
Сегодня ровно в семь, ноль пять,
На тёплый остров прилечу
Ура! Мальдивы! закричу,
И буду волны целовать.
На время будет позабыт
Рабочий день,что до пяти,
На целый месяц позади
Оставлю я дела и быт.
Я заселюсь в крутой  отель,
В очках  и  шляпе голубой,
И буду глядя на прибой,
Тянуть из трубочки коктейль.
И будет кожа-шоколад
Меня заманить дивный пляж,
И будет делать мне массаж
Вполне накаченый мулат.
Не буду мучаться в тоске,
И каждый вечер унывать
Ламбаду буду танцевать,
Рисуя дуги на песке....