Только - твоя !!!

Ты оставил меня в той Осени,
Где сумятица дней и вода.
Сам к другой ушёл непрошенным,
Но Тебе - отказала Она.
 
Я ж Любовь ещё не растратила,
Не разменяла и нежность свою.
Все слова, какими одаривал -
Глубоко я в сердце держу.
 
Ты влюблённость спутал с Любовью,
Показалось, что только - Она!
Приголубит тебя и накормит.
Ты - ошибся! Она лишь права!
 
Не поверив в Любовь твою -
Разворот тебе предложила.
Сколько горя тебе принесла она,
О моём Ты только забыл навсегда.
 
Не Я - твоё счастье - давно поняла,
Потом и вовсе с этим смирилась.
Но когда та- другая тебя прогнала,
Сердце вновь к тебе застремилось.
 
Ты ошибся, мой милый, когда уходил,
Судьба с тобою нас раньше связала.
И всё тебе прощу - только приди,
Я - первая, верная, твоя - Я ! ! !