Счастье

Счастье, что это такое
Что-же такого заложено в нём
Это понятие по сути простое
Если по нужной дороги идём
 
Если родные здоровы и рядом
Это когда мир на земле
Разве не это от жизни нам надо
Быть на плову всегда и везде
 
Только тогда ты чувствуешь силу
Будешь уверенным в завтрашнем дне
Ведь по другому нельзя в нашем мире
Нужно примером быть и в семье
 
Разве не счастье когда рядом дети
Когда ты несёшь за кого то ответ
Когда не один на белом ты свете
С любимой встречаешь ежедневно рассвет
 
Сколько прекрасных в жизни моментов
Если конечно их замечать
Не обделять других комплиментом
Ну и самим не унывать
 
Это и есть счастье на свете
Не надо его за горами искать
Оно ведь одно на этой планете
Только бы в мире нам засыпать