Дочурка

Привет, мой нежный котёнок
Ты радость моя, любимый ребёнок
В жизни моей яркий цветок
Ты сущность моя, мой ангелочек
 
Любимая доченька улыбку мне даришь
Как для меня ты многое значишь
Каждый мы вечер с тобою играем
Только потом в тишине засыпаем
 
Каждое утро тебя подымаю
Косички красивые тебе заплетаю
При этом ты мне мордочки корчишь
Смеясь говоришь, когда ты закончишь
 
Потом я до школы тебя провожаю
Как-же я доченьку свою обожаю
Ты моя гордость, моя ты принцесса
В жизни не знаю лучше процесса
 
Чем воспитание милой дочурки
Ценить надо в жизни эти минутки
Когда она рядом звонко смеется
Сердце моё от счастья так бъется
 
Смысл ты жизни мой ангелочек
Кровинка моя, любимая дочка