Спешить к любимым научитесь

Как укротить дороги дальние
И к тебе вовремя поспеть?!
Зацеловать глаза печальные,
Чтоб им по-новому прозреть...
И мне навстречу распахнуться
Своей любовью нежной всей,
И наконец-то улыбнуться
Сквозь ожиданья долгих дней...
***
Пути - дороги укротите.
Спешить к любимым научитесь.