Прости за всё

Прости за всё

Аудиозапись

Прости! Тебя заставила страдать!
Прости, что так была не справедлива.
Я не смогла любовь твою понять,
Твоё лишь сердце я разбила.
 
А на душе, увы, немая боль,
Не от любви, а так как виновата,
Прости…ты можешь промолчать,
И знай, что не со зла всё это.
 
Я понимаю боль здесь не унять,
И даже не поможет водка.
Лишь время надо умолять,
Чтоб не было, увы, так горько.
 
Прости, что так заставила страдать,
Что твоё сердце я не сохранила.
Что не смогла любовь твою понять,
Прости, что я тебя не полюбила…
 
(апрель 2015г.)