Одинокий волк

Ты живёшь в одиночестве, ты во мраке живёшь
Как от стаи отбитый, загнанный волк
Но в себе ты уверен и поддержки не ждёшь
Знаешь, что делать от чего будет толк
Эта жизнь для тебя словно игра
Ты с улыбкой идёшь к заданой цели
К финишу первый приходишь всегда
Но вот свой успех ни с кем ты не делишь
Что же случилось, почему отстранился?
Хотелось задать один лишь вопрос
Скажи, перед кем ты так провинился
Какими ты комплексами в жизни оброс
С детства узнал ты жизни законы
Родительской лаской был обделён
Стойко ты нёс эти невзгоды
Может по этому духом силён
Знаешь ты цену словам и поступкам
Уважаешь ты старших и чтишь стариков
Честь для тебя не является звуком
Всегда постоять за это готов
Да, вот так жизнь закаляет
Учит как есть на вещи смотреть
Тот кто про это хоть чуточку знает
Не будет фальшивые песни он петь