Новогоднее чудо

Новый год великий праздник
В этот день все чуда ждут
Дед мороз идёт проказник
И снегурочка уж тут
 
Каждый в счастье своё верит
Как наивное дитя
Только счастье своё лепит
Только бы да только я
 
И вот радость в нашей жизни
Верит свято в чудеса
Детям можно быть наивным
Сказка в жизни ведь одна
 
Каждый мелкий рано утром
Ждёт под ёлкой свой сюрприз
С детской радостью и чувством
Рад подарку без каприз
 
Каждый время это помнит
Когда были мы детьми
И сейчас мы все исполним
Чтоб были счастливы они