Чего стоишь, любишь что ли?

Чего стоишь, любишь что ли?
Уходи, прошу не стой. Я же знаю как живот режет от твоего взгляда. Ропот. Тишиной. Ведь твои руки трогали другую.
Уходи, нет, я серьёзно. Да горда, глупа и строю дуру. Беру бокал в другую руку, вино дурманит, как твои губы.
Уходи, да, я в бреду. Я в серьёз не понимаю к чему всё это? Ну чего стоишь, любишь что ли? Упал бокал вина в эту минуту.
Уходи, но буду верить, что вернёшься. Я не смогу, а ты сможешь. Тебе нех*р делать, сказать "другой заменю".