.

.
Здравствуйте, не знаю зачем я всё это делаю, наверное, просто захотела попробовать написать рассказ, немного банальный, о жизни подростка. Ну начнём, надеюсь понравится (над названием я ещё думаю)
 
 
Большая собака лежит на лужайке около дома. Рядом с ней на траве сидит, ну как сидит, скорее лежит на своём друге весёлый маленький мальчик, на картинке видно, как он смеётся и, кажется, как будто этот жизнерадостный смех раздаётся по всему дворику. Даже собака прикрыла глаза в блаженстве от такого наплыва чувств. Немного левее можно увидеть девочку лет одиннадцати, которая гладит собаку по её длинной шерсти, которая ярко поблёскивает на солнце рыжая шерсть собаки. Сзади, неподалёку от детей, стоят их счастливые родители.
Чья-то рука прикоснулась к изображению маленького мальчика, как будто пыталась вытащить его из картинки. На кровать запрыгнула не большая собака и положила свою мордочку на колени к девушке. Солёная капелька потекла по лицу девушки, быстро смахнув слезу рукой, девушка согнала своего верного друга с кровати и, встав, подошла к окну. Неожиданно зазвонил будильник, да так громко, что девушка вздрогнула. Подбежав к будильнику, она старалась быстрее выключить его, чтобы не разбудить родителей, но слёзы застилали глаза, мешая отыскать выключатель. Уже 6 утра надо готовиться к первому дню в школе решила девушка и пошла в душ.
 
 
Продолжение следует...