Рыжее наваждение
Смешной парнишка с рыжей головой
Уже четвёртый день следит за мной.
Иду домой, — глядит из-за угла.
Но, что такое сделать я могла?
И, вдруг, вчера открыл мне дверь в подъезд,
Я понимаю, он меня не съест,
А интерес к нему уже растёт...
Мой муж сказал: ”Какой-то обормот.
Похоже, что подъездный аферист.
Порхает, рыжий, как осенний лист.”
Быть может, муж и прав. Ему видней.
А он уже с цветами у дверей!
Весна морочит, как бокал вина.
Тут важно не забыть, что ты — жена.