СОЛНЫШКО ЛОЖИТСЯ СПАТЬ - (житейское :))

СОЛНЫШКО ЛОЖИТСЯ СПАТЬ - (житейское :))

Аудиозапись

(Мелодия)
 
Уж не успела до захода, сняла с головушки платок,
Как засыпает вся природа ! Облокочусь на локоток
В окно, распахнутое настежь, влетает кроха мотылёк
Ты одиночество украсишь, но не забудь про огонёк !
***
А он меня уже не слышит и, слёту к лампе напрямик,
И погляжу, он еле дышит ! Я подняла истошный крик !
Маманя у печи возилась и тресь прихваткой по башке -
Чтоб не орала и не злилась, свернула пальцы в кулаке.
***
Моя охота, уж пропала, вернулась солнце провожать,
Цветным платочком помахала, улеглась на печку спать
А мотылёк мне на подушку, так тихо - тихо припорхал -
Такие глупости на ушко ( Ой ! Хохотала ) - он шептал ! :))
***********************************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №117062807276