Инфекционка
***
Весна так близко и так далеко,
За окошком играет солнце.
Ручейки бегут по стеклу.
Тает снег за теплым оконцем.
Мы болеем все, болеем очень!
Что любовь, что простуда; ангина!
И лежим, чуть стеная себя,
На приятной и теплой перине.
Отгремят по крышам ручьи,
Отстучат по асфальту капели,
Мы поправимся все, до конца
И поднимемся с теплой постели!
Снимем маску и выйдем во двор,
Где нас ждут наши близкие люди.
Лишь оставим простой узор,
От уколов, и капельниц вроде...
Не забудем лишь мед.персонал,
Что лечил и выхаживал рьяно,
Наше тело - Наш потенциал.
Сказать спасибо, за это вам надо!
Мы здоровье не берегли,
И попали в сети болезни.
Но здесь, стали чуть-чуть умней.
И болезни не скажем лести.
Мы уйдем, будем жить красиво
Вспоминая вас добрым словом!
Вы лечили от души и мило,
Так спасибо вам за наше ЗДОРОВЬЕ!
AuRuM