В ТОМ И СУТЬ

С ветвью сирени и вербы,
Я выйду к Тебе на встречу.
Как долго я ждал этот вечер,
как часто терял веру...
и вот я снова,
вступаю в воду ...
 
Взгляни на меня сегодня,
в восходящем пламенем солнца.
Кроме Тебя ничего мне больше,
но если Тебе угодно,
Господи,дай мне сердце,
любить первым !
 
Побеждай молчаливым "осанна !".
Но сдержать эти камни нет мочи,
они вопиют, даже ночью
что Ты рядом,
идешь незримо,
путем неисповедимым.
 
А я смотрю на цветущую нежность,
на траву, что раскинулась дальше,
горозинта. И ближе мне стало счастье,
чем просто вечность,
потому что ничего не осталось,
во мне один только ветер...
 
Если хочешь возьми меня летом,
или когда-нибудь без расписпанья.
Когда Тебе нужно на одном дыхании.
Когда пойдешь снова по земле этой,
я с Тобой не забудь.
Я не готов,как всегда,но в том и суть...