ЯНВАРСКИЙ БЛЮЗ

Последний трамвай по ночному городу,
въезжает в сумрак на рельсах шопотом.
И легкий воздух вокруг, как здорово,
что снег лежит. И неважно что потом,
случится с нами в преддверье полночи.
Мы едим вместе, обнявшись, слушая,
как свет из окон, почти что солнечный,
струится плавно и льется музыкой-
январский блюз... до весны томление,
еще не знаю её так жду ли я.
Хотя термометром потепление,
и кажется,что она вернулась к нам.
Опять мы проходим по кругу звездному
нас вновь встревожит волнами памяти.
И хоть такими мы стали взрослыми,
но сердце живо и детство пламенем
горит в душе, Вифлеемской радостью
незримым светом по всей галактике.
Так счастлив я даже этой малости,
на самом деле великой практике-
любить тебя, превращая олово
в бесценный дар ипостаси вечного.
И будет пусть самым чистым золотом,
любовь и верность к друг другу встречная.
 
А снег идет освящая улицы...
прекрасна ночь тишиной укрытая.
Святая ночь в небесах с молитвою:
пускай все хорошее утром сбудется !