Ты

Ты
Не обещая ничего,
Меня ты делаешь счастливой.
Не тратя вздоха одного,
Себя я чувствую любимой.
Пусть не ребёнок я давно,
Теченье лет неумолимо.
С тобой я лёгкое перо,
Сметенье чувств вселяет силу.
Ты словно терпкое вино,
Что растекаясь так игриво,
Сменяя кадры как в кино,
Рисует дней моих картину.
С тобой мы целое одно,
В сердец биеньи мы едины.
Пусть нам не многое дано,
Но вместе мы непобедимы.