Что-то шепчет саксофон

Что-то шепчет саксофон,
Чуточку простужен он.
Ты сидишь усталая...
Навевает сон шансон -
Колыбель картавая.
Звуки музыки души
В парке юности слышны.
Карусель забавная.
Городские фонари -
Чётки света до зари
Истекают плавно.
Что-то тихо шепчет он,
Нежно гладя микрофон,
Мой июньский вечер.
Куст сирени замолчал -
Запах юности пропал
И картавит мне шансон -
До новой встречи...