Весеннее

Весеннее

Аудиозапись

Пусть живёт в отношениях нежность
А предательства Душу не ранят
Чтоб цврила забота...и верность
И никто не играл чтоб словами...
 
Да прославятся ласка и радость
В нежном свете Великого чувства...
И уйдут прочь любые преграды
Да не будет на сердце так пусто!!!
 
Вечно в памяти будут моменты
Что в Душе своей всё грел ты!
Наполняя её тёплым светом -
Любовью душевной согретым!!!!
 
Я любви посвящу эти строки
Чтоб она процветала годами!
И пусть смысл её глубокий
Завладеет людскими сердцами!!!