ШАГАЕТ МАЙ

ШАГАЕТ МАЙ
Май подарит цветы, зелень первой травы
Соловья слышишь ты в эти дивные ночи !
На деревьях - рождение первой листвы -
За всё, в это верь ! Я люблю тебя очень!
***
Ты влюблённым открыл теплоту их сердец,
Ты заставил запеть, даже тех, кто без слуха
Май - такой молодой, но умён, как мудрец -
Половина - прошла ! Наберись силы духа !
**********************************************
Дёмина Галина 16 мая 2018 г.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №115072109242