Где далеко тоска

Я не смеялась уж давным-давно
Так весело и так беспечно.
А день катился тихо за окном,
Хотелось, чтобы длился вечно.
Чтоб так же плыли в небе облака,
И солнце любопытным взглядом
Заглядывало в окна, где пока
Сердца и руки были рядом.
Где в мыслях были замки из песка
Построены уже, и дверь открыта,
Где далеко была моя тоска,
На самом дне, под замками зарыта.