Рад или не рад?

Встреча была назначена
Тысячу лет назад.
Так отчего озадаченно
Смотришь, будто не рад!?
Ямочки улыбаются,
Смелый и твердый взгляд,
Очень улыбка нравится,
Рад ты мне или не рад?
Щуришь глаза, с ухмылкою:
Откуда, мол, ты и зачем?
Вовсе не девочка пылкая,
И разговор без тем!
Что мне с того, что нравятся
Ямочки, смелый взгляд…
Добрым ангелом явится
Тот, кому вечно рад!