ДЛЯ ТЕБЯ.....Я БУДУ СКАЗКОЙ...

ДЛЯ ТЕБЯ.....Я БУДУ СКАЗКОЙ...
КАК  ПОЙМАТЬ  ТЕБЯ  МНЕ В СЕТИ,
И  ОКУТАТЬ,  ВОЛШЕБСТВОМ.........
ЧТОБ  РАСТАЯЛ,
 ЛЕД  НА СЕРДЦЕ,
И   ЗАБРАТЬ  ЕГО,
С  СОБОЙ...
ТЫ,
 КАК СОЛНЦЕ,  СВЕТИШЬ  В НЕБЕ,
СОГРЕВАЕШЬ   ТЕПЛОТОЙ.
РАСЦВЕТАЮ ,  
КАК  ПОДСНЕЖНИК,
ИЗ   ПОД  СНЕГА,  " Я "  ВЕСНОЙ....
...НЕ  ХОЧУ !
  БЫТЬ  ПЕРВОЦВЕТОМ !
ХОЧУ   СТАТЬ,
 ТЕБЕ  МЕЧТОЙ.
РАСЦВЕСТИ  ХОЧУ   Я,  К  ЛЕТУ,
НЕЖНОЙ    РОЗОЙ  "  ЗОЛОТОЙ "
НЕ  СОРВИ!!!
 МЕНЯ  КАК  ВЕТКУ,
ТЫ  СОГРЕЙ!!!
  МЕНЯ  ТЕПЛОМ.
....Я...  
НАПОЛНЮ  АРОМАТОМ,
ЛЕПЕСТКОВ  СВОИХ  ЦВЕТОВ.
....И  ЗАПОЛНЮ....  
ВСЕ  СОБОЮ,
...ОДУРМАНИВ.........КРАСОТОЙ.
...Я   НАПОЛНЮ  ЧАШУ  СЧАСТЬЕМ,
.....НАПОЮ !  
" ТЕБЯ "   СОБОЙ...
БЫТЬ  ХОЧУ,
 КАК  СВЕТ  НОЧНОЙ,
ДЛЯ   "  ТЕБЯ  "
  ЛЮБИМЫЙ  МОЙ.
МОЙ   ЕДИНСТВЕННЫЙ........
РОДНОЙ.
ВЕСЬ  ТВОЙ  МИР,
 ОКУТАТЬ  " ЛАСКОЙ "
И  ДАРИТЬ  ТЕБЕ  ЛЮБОВЬ...
ДЛЯ   ТЕБЯ  БЫТЬ......
ТОЛЬКО  "  СКАЗКОЙ  "
СТАТЬ,  
"  ВОЛШЕБНИЦЕЙ  "  НОЧНОЙ.
И  ДАРИТЬ   "  НАМ "
ТОЛЬКО,  СЧАСТЬЕ,
......ГОД,
                            ЗА  ГОДОМ...
      .....ДЕНЬ,
                                    ЗА  ДНЕМ..... 

 


(Ирландская  Блок флейта и волынка- 16века)