Знаете, я всегда мечтала о море.

Знаете, я всегда мечтала о море.
Знаете, я всегда мечтала о море,
О свободе и дальних берегах,
Когда вокруг лишь вода, и ветер
Играющий с парусами.
 
Я всегда мечтала о море,
Где не будет людей,
Не будет тех проблем,
Что стерегут тебя на берегу.
 
Я всегда мечтала о времени,
Когда никто не будет трогать тебя,
И лишь ветер будет бить в лицо,
И покачивать яхту.
 
Я всегда хотела натянуть паруса,
И откинув швартовы,
Отправиться в путь,
И никогда не возвращаться назад.