Искала долго, не напрасно (от имени женщины)
Ответ Олен Екатерине на одноимённое
Искала долго, не напрасно,
И знала: всё-таки придёт.
На пляже светлом и прекрасном
Раскинет руки он вразлёт…
Я там, у моря загорала…
Мужчина тот не был «лапша».
Он подошёл, а я не знала…
Газеткой он своей шурша
Со стороны смотрел… и с боку…
Была газета та - «прикид»,
Смотрел… но не было в том проку…
Решил знакомиться… жених…
«Вы что, тоскуете с прибоем?
Прекрасна пенная волна!
Смотрите, тучки с сединою,
Такая женщина! Одна!»
«Да, я одна, но не скучаю,
Смотрю на неба колорит,
И неожиданно встречаю…
Вы подошли ко мне, джигит».
И слово за слово, связали
Из слов прекрасную тесьму…
Глаза друг в друге утопали…
Готова с ним, хоть на луну!